Früher kochten die Frauen ihren Männern anlässlich Ihren Ehrentages schon Tage vorher ein großes Festmahl...heute kochen i.d.R. die Männer (ich kenns nicht anders... obwohl: Ausnahme: mein werter Mbw Paul). Und heute schenken Frauen den Männern Kochkurse. Das trug sich so zu am vergangenen Montag in der Salumeria Invidia. Unter Anleitung von Koch-Coach Dana gabs als
Vorspeise:
Lauchtörtchen an winterlichem Salat
Hauptspeise:
Rumpsteak, mariniert mit Schwarzwurzeln in Bechamel und überbackenen Rosenkoh, dazu
Kartoffelplätzchen
Nachspeise:
Creme Brulee
....
Muss ich mehr sagen?
3 Kommentare:
Ja! Sag mal wie es geschmeckt hat :D Rosenkohl ist ja mal affengeil. Da hast du hoffentlich gut aufgepasst und kannst mir das Gericht zum 1. Advent zu Hause kredenzen :D
mhm mjam mjam sieht das lecker aus...
binnich nich da. aber frag mal b ;-)
Kommentar veröffentlichen